Оппоблок открыл фронт против Степанова в Одессе.

События последних недель явно указывают нам на то,что предвыборная кампания в Украине уже стартовала, и в Одесском регионе она будет проходить особенно жарко на фоне попыток реванша коллаборационистских сил оппоблока!
Так,сегодня 26.06.2018, одесские оппы, обладая немалым ресурсом в регионе и действуя в своей привычной парадигме (http://dumskaya.net/…/delo-19-fevralya-politciya-ustanovil…/),

19 февраля в Одессе

 

свезли титушек в Киев и провели показательный митинг против Степанова.

Ещё вчера 25.06.2018, вся оппоблоковская шайка вместе с Колей Тетрисом (Скориком) примчалась в Белгород-Днестровский. Местячковым царькам перешла дорогу мэр Алла Гинак, которую регионалы решили выжить. Но за Гинак заступился Максим Степанов.
И уже сегодня, оппоблок привез своих пацанчиков в Киев под АП и стал разгонять джинсу по своим медиа-ресурсам.
Ну, что ж? Я считаю, что это уровень! Если оппоблок готов так качать против Степанова, то это комплимент губернатору. 
Хотя лучше бы потратили эти деньги на гречку — электорат бы порадовался.
Максим Степанов вмешался в конфликт мэра Белгород-Днестровского с оппоблоком и не позволил расшатать и без того напряжённую ситуацию в городе. Алла Гинак осталась на своей должности, несмотря на давление со стороны депутатов и угрозы этой политической силы.
Все помнят также историю с назначением директором Одесского художественного музея Александра Ройтбурда. Оппоблок провёл публичную дискредитирующую кампанию всемирно известного художника, но вопреки демаршу депутатов, губернатор подписал приказ о его назначении.
Логично, что депутатам Оппоблока, желающим перед выборами усилить политическое влияние, принципиальность Степанова очень мешает.
Судя по бюджетам, потраченным на «джинсу», он сильно разозлил своих оппонентов.
Очевидно, что это следующий виток войны, которую оппоблок развернул в преддверии избирательной кампании против Степанова. Методы грязные, впрочем, от них иного ожидать и не приходится. После событий 19 февраля; 3 марта; 10 апреля 2014 года, в Одессе осталось без ответов очень много вопросов как к самому Скорику, так и к его сподвижникам!

Добавить комментарий